Cena in Piazza "I Sapori del Cansiglio"

Venerdì 3 Giugno, in occasione di "L'olivo e il suo olio" ci sarà a Cappella Maggiore la Cena in Piazza "I Sapori del Cansiglio".

La cena si svolgerà alle ore 20.30 dopo la conferenza "La repressione frodi nel settore oleario"
e la premiazione del concorso oleario "Il Miro d'oio".
Per prenotare la cena telefonare al 391.1179948 oppure al 339.5237586 entro il 30 Maggio 2016.

Leggi tutto...

L'Olivo e il suo Olio - Giugno 2016

Sabato 4 e Domenica 5 Giugno 2016 in centro a CAPPELLA MAGGIORE torna per la 11a edizione di "L'Olivo e il suo Olio".
L'Olivo e il suo Olio è la Mostra Mercato dell'Olio EXTRAVERGINE D'OLIVA che da quest'anno si amplia con la 1a edizione di "I sapori della Montagna IL CANSIGLIO"

Gli eventi collegati alla manifestazione inizieranno già Giovedì 2 GIUGNO

Leggi tutto...

Convocazione Assemblea Ordinaria

Tutti i Soci della Cooperativa Reitia sono convocati in assemblea ordinaria con 1a convocazione il 18 Maggio 2016 alle ore 05:00 presso la sede della Società Cooperativa Reitia a.r.l. in via Cal Alta, 57 a Cappella Maggiore (TV) e in 2a convocazione il giorno:

22/05/2016 alle ore 10:30
presso la sede della Società Cooperativa Reitia a.r.l.
in via Cal Alta, 57 a Cappella Maggiore (TV)

Leggi tutto...

Per una nuova Olivicoltura

Sabato 30 Aprile 2016 dalle ore 09.00 alle ore 12.00 presso la Sala A, in piazza Vittorio Veneto, 40 a Cappella Maggiore si terrà un incontro con INGRESSO LIBERO dal titolo:

"Come conseguire quantità e qualità  in olivicoltura rispettando l'ambiente con il metodo agricolo ecocompatibile Trinium".

Leggi tutto...

Patentino per fitofarmaci

Il patentino per l'acquisto e l'uso dei fitofarmaci sarà obbligatorio a breve e interessa parecchi soci.
La Cooperativa è in grado di organizzare dei corsi sul patentino per i fitofarmaci.
 

Leggi tutto...

Frantoio Aperto- Dicembre 2015

Il Frantoio della Cooperativa Reitia farà delle giornate di apertura straordinaria nel mese di Dicembre per far conoscere la sua realtà e per permettere ai suoi soci e agli amici di acquistare il suo Olio.

Leggi tutto...

Cooperativa Reitia sulla Tribuna

Sulla Tribuna di Treviso è uscito un articolo che racconta il processo produttivo e la qualità che riesce a raggiungere l'olio EXTRAVERGINE di oliva della Cooperativa Reitia, con tanto di foto e video.

Questi i passaggi fondamentali:

► La produzione per il 2015 nella pedemontana trevigiana è di un terzo inferiore rispetto all'annata d'oro del 2013 [...] non ci sono molte olive ma sono eccezionali dal punto di vista della qualità.

Leggi tutto...